Кровати от мебельной фабрики Meblissimo

Мало кто знает но хорошее настроение и активность в течении дня напрямую зависят от того как мы спим.

Сейчас и в интернете и по телевизору мы видим очень много рекламы кроватей и матрасов, все производителя якобы предлагают уникальные разработки которые не имеют аналогов, на само деле это не так. Выбрать и купить кровать Вы можете в нашем фирменном магазине в Киеве.

Кровати для здорового сна от производителя

Большинство компаний на Украине закупают матрасы для кроватей только у нескольких производителей, некоторое говорят, что они и являются производителями, другие же более добросовестные компании не скрывают того что матрасы они не производят.

Я считаю это правильно, если компания специализируется на производстве конкретного вида продукции не нужно «распыляться» и пытаться произвести всё, так как производство матрасов имеет очень много деталей и нюансов.

Фабрика мягкой мебели Meblissimo предлагает свою продукцию, а именно кровати с матрасами от компании Матра-люкс , компания уже длительное время на рынке Украины, имеет все необходимые сертификаты на свою продукцию, предлагает достаточно большой выбор продукции и кроме этого завоевала любовь и доверие со стороны миллиона покупателей.

Наши кровати обеспечивают здоровый сон благодаря своей конструкции, все модели укомплектованы буковыми ламелями, которые обеспечивают дополнительный ортопедический эффект при использовании матраса.

Каркасы кровати изготавливаются из цельного дерева (сосна). Газовый амортизатор в подъёмном механизме дивана позволяет без особых усилий получить доступ к бельевому ящику который находиться под матрасом.

Все модели кроватей изготавливаемые фабрикой мягкой мебели Meblissimoдвуспальные, кровати могут быть изготовлены и под заказ, для этого достаточно позвонить нам и рассказать какие габариты вам необходимы.

Гарантия на продукцию фабрики мягкой мебели предоставляется сроком 18 месяцев. Приятным подарком для покупателей фабрики будет бесплатная доставка кроватей.

Хороших снов и крепкого здоровья!

С уважением администрация интернет магазина мягкой мебели Meblissimo.

Поделитесь этой страничкой в соц. сетях