Бесплатная доставка мебели в Киеве

Распродажа мебели со склада

TUDOR СТУЛ СЕРО-БЕЖЕВЫЙ (111845)

3,021.00 грн.
DC799BL-RL482-SAND
В наличии
  • Где купить? Адреса магазинов

Обзор кожаного стула Tudor (Тюдор), цвет серо-бежевый

Обеденный стул Tudor (Тюдор) – представитель английского стиля! Строгость, верность традициям и размеренность отлично сочетаются в данной модели с современными трендами и экстраординарностью. Хотите почувствовать себя частью английской аристократии? Тогда данная модель стула создана для Вас! Полукруглая эргономичная спинка стула с выступающими по бокам элементами напоминает традиционное английское каминное кресло с «ушками». Такая конструкция даёт чувство защищённости и комфорта.

Кожаные стулья Tudor благодаря смешению классических и современных черт в дизайне будут уместны в любом интерьере, от нестрогой классики до модерна.

Стулья подходят для использования дома в качестве обеденных, а также в офисах для деловых переговоров или рабочих совещаний. Модель органично впишется в современный интерьер ресторанов, кафе и гостиниц, арт-пространств и коворкингов.

Обивка: модифицированная кожа

Обивка стула выполнена из модифицированной кожи. Модифицированная кожа (ещё встречается используется термин восстановленная) - обивочный материал, который сделан путём переплетения расщеплённых волокон натуральной кожи. В состав модифицированной кожи также входят полимеры и специальные дубильные добавки. Благодаря такому способу производства, модифицированная кожа схожа по свойствам с натуральной, "дышит", реагирует на тепло тела, но при этом отличается повышенной износостойкостью и прочностью. Образец кожи прошёл необходимые тесты на истирание (не менее 40 000 циклов по Мартиндейлу), поэтому стулья можно использовать дома, в офисах и пространствах сегмента HoReCa (отели, рестораны и кафе).

Серо-бежевый цвет (sand или песочный) - сложный оттенок, который может выглядеть по-разному при разном освещении. При этом такой цвет отлично подстраивается под окружающий интерьер.

Подробнее о кожаном стуле:

  • крепкий стальной каркас внутри;
  • гарантируемая максимальная нагрузка на стул - 120 кг, можно и больше, но на ваш страх и риск;
  • стулья штабелируются по 4 шт в стопку, а значит, эта модель поможет вам сэкономить место в переговорной или конференц-зале, а также в ресторане при уборке;
  • металлические стальные ножки, обитые модифицированной кожей в цвет основной обивки;
  • на ножках есть пластиковые заглушки, которые помогают защитить пол от царапин;
  • в качестве наполнителя использован плотный пенополиуретан с длительным сроком эксплуатации;
  • благодаря высокой плотности наполнителя, кожаная обивка не продавливается и не деформируется;
  • сборка не требуется.

Габаритный размер:
51*57 cm
Высота:
79 cm / посадочная 45 cm