Бесплатная доставка мебели в Киеве

Распродажа мебели со склада

NORMAN СТУЛ КОЖЗАМ КАПУЧИНО (112007)

1,710.00 грн.
DC1925-A23-CAPPUCCINO
В наличии
  • Где купить? Адреса магазинов

Обзор стула Norman (Норман), цвет капучино

Стул Norman - один из самых колоритных образцов в ассортименте компании. В этом обеденном стуле сочетаются продуманная эргономика, современный стиль и дизайн. В форме и конструкции стула Норман отражены традиционные взгляды на дизайн, гармонию и надёжность. Прочный стальной каркас, устойчивые ножки гарантируют его крепкое сложение. Проверенное качество всех материалов - отличная рекомендация к применению не только в домашних интерьерах, но и в ресторанах, кафе, барах, отелях, коворкингах, офисах, салонах красоты и других общественных местах.

Универсальный современный стиль стула позволит гармонично вписать его в любой интерьер. С помощью стульев этого модельного ряда можно кардинально преобразить пространство, создать уникальный колорит и зарядить атмосферу позитивом.

Цвет обивки - капучино. Выбирая стулья этого цвета, вы не прогадаете. Этот оттенок - универсальный, впишется в пространство любой палитры. Цвет очень спокойный, к тому же, весьма практичный, что по достоинству оценят владельцы кафе и ресторанов.

Обивка: искусственная кожа

Обивка выполнена из искусственной кожи (ПУ-кожа). Спинка и сиденье декорированы крупной строчкой в виде больших квадратов. Кожзаменитель специально предназначен для использования в мебельной промышленности, образец обивочного материала прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость (не менее 40 тыс циклов истирания по Мартиндейлу). Подходит для ежедневного использования дома, а также для коммерческого применения в заведениях сегмента HoReCa.

Детальнее о стуле:

  • современный универсальный дизайн;
  • крепкий каркас из металла и фанеры внутри сиденья;
  • стул мягкий, комфортный благодаря наполнителю (мебельный пенополиуретан);
  • изящные ножки сделаны из нержавеющей стали, окрашенной в чёрный цвет порошковым методом;
  • на концах ножек есть пластиковые заглушки для защиты пола от царапин;
  • рекомендуемая максимальная нагрузка на стул - не более 120 кг;
  • сборка требуется (прикрутить сиденье к ножкам), вся фурнитура и инструкция идёт в комплекте.
Габаритный размер:
47*59 cm
Высота:
87 cm / посадочное 46 cm