Бесплатная доставка мебели в Киеве

Распродажа мебели со склада

ELIZABETH СТУЛ ЧЁРНЫЙ (111275)

3,420.00 грн.
DC757FA-V80-BLACK
В наличии
  • Где купить? Адреса магазинов

Обзор обеденного стула Elizabeth, цвет чёрный

Мягкий обеденный стул Elizabeth (Элизабет) – воплощение аристократической элегантности, комфорта и сдержанной роскоши. Обивка стула выполнена в трендовом материале - велюровой мебельной ткани. Велюр чёрного цвета, мягкий и шелковистый, выглядит очень изысканно и благородно. Прямоугольная спинка с закруглёнными углами, невысокие подлокотники и глубокое сиденье, расширяющееся ближе к краю, обеспечивают комфортную посадку. Изюминку добавляет фактура обивки спинки в крупный ромбик.

Дизайн мягких стульев Elizabeth Concepto можно назвать универсальным. Они будут великолепно смотреться как современных пространствах модерн или лофт, так и в классическом интерьере. 

Стулья можно использовать не только в обеденной зоне кухни или гостиной. Мебельная ткань велюр - очень практичная и устойчивая к истиранию, поэтому эти мягкие стулья могут украсить банкетные залы ресторанов и кафе, конференц-залы офисов, номера отелей и другие общественные пространства.

Обратите внимание, что обеденные стулья Elizabeth идеально сочетаются с барными и полубарными моделями этой же серии Elizabeth.

Обивка: мебельный велюр

Обивка стула выполнена из велюра - мебельной обивочной ткани, которая имеет мягкую ворсовую бархатистую лицевую поверхность. Ткань прочная, отлично натягивается и драпируется. Образец ткани прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость. Ткань специально предназначена для использования в мебельной промышленности, образец текстиля прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость (не менее 25 тыс циклов истирания по Мартиндейлу). Подходит для ежедневного использования дома, а также для коммерческого применения (сегмент HoReCa). 

Ткань не мнется, легко обслуживается и чистится, устойчива к механическим повреждениям, свободно пропускает воздух и имеет хорошую теплоизоляцию. Инструкции по уходу - ниже.

ВАЖНО: инструкция по уходу

Велюр очень чувствителен к внешним механическим воздействиям, но при этом обладает сильными самовосстанавливающимися свойствами. Если Вы заметили, что тканевой ворс на спинке, сиденье, ножках вашего изделия примят, просим Вас не переживать. Небольшие замины велюрового ворса, образующиеся при транспортировке и хранении, не являются браком изделия, а являются неотъемлемой частью физических особенностей велюровой ткани. После распаковки изделия ворс восстановится и замины уйдут самостоятельно в течение двух - максимум трёх недель.

Вы также можете ускорить процесс восстановления ворса самостоятельно, применив тепловую обработку ворса паром утюга или теплым воздухом, используя фен для волос. Для этого необходимо распаковать изделие и, направив струю пара или теплого воздуха средней силы на замин, несильно потереть рукой место замина. Ворс поднимется. Убедительно просим не проводить горячей поверхностью утюга по ткани, а также не применять технический или бытовой фен с высокой температурой нагрева и сильным воздушным напором. В этом случае вы прижжете ворс, и он не восстановится! 

Подробнее о стуле:

  • стул мягкий, в качестве наполнителя используется литой пенополиуретан - разновидность поролона, изготовляемого по специальной технологии, стулья с таким наполнителем практичны, удобны и имеют длительный срок эксплуатации;
  • каркас надёжный и прочный, сделан из стали;
  • изящные ножки сделаны из металла и обиты велюром в тон основной обивки;
  • задние ножки слегка скошены назад, что увеличивает устойчивость стула и исключает вероятность раскачивания на нем;
  • на концах ножек есть специальные пластиковые накладки для защиты пола от повреждений и царапин;
  • рекомендуемая максимальная нагрузка на стул составляет 120 кг;
  • сборка не требуется.
Габаритный размер:
50*50 cm
Высота:
89 cm / посадочное 48 cm