Бесплатная доставка мебели в Киеве

Распродажа мебели со склада

ANTIBA ПОЛУБАРНЫЙ СТУЛ ЗЕЛЁНЫЙ АЗУР (112918)

2,850.00 грн.
HBC5166FA-MJ14-AZURE
В наличии
  • Где купить? Адреса магазинов

Обзор полубарного стула Antiba (Антиба), цвет зелёный азур

Мягкие полубарные стулья Antiba (Антиба) – полубарные стулья с удобным глубоким сиденьем и подлокотниками. На таких стульях можно с комфортом провести длительное время. Главная изюминка стула - обивка из мебельной велюровой ткани, мягкой, бархатистой и очень приятной на ощупь. Спинка декорирована прошивкой "в ромбик". 

Мебельная ткань велюр - очень практичная и устойчивая к истиранию, поэтому полубарные стулья могут украсить банкетные залы ресторанов и кафе, конференц-залы офисов, номера отелей и другие общественные пространства. Рекомендации по уходу - ниже в разделе "Важно".

Обратите внимание:

  • посадочная высота полубарных стульев Antiba (от пола до сиденья) - 65 см. Рекомендуемая высота стола или стойки - 90-100 см;
  • полубарные стулья идеально сочетаются с обеденными креслами и барными стульями Antiba.

Обивка: мебельный велюр

Обивка стула выполнена из велюра - мебельной обивочной ткани, которая имеет мягкую ворсистую бархатистую лицевую поверхность. Образец ткани прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость. Ткань специально предназначена для использования в мебельной промышленности, образец текстиля прошёл все необходимые тесты на износоустойчивость (не менее 25 тыс циклов истирания по Мартиндейлу). Подходит для ежедневного использования дома, а также для коммерческого применения (сегмент HoReCa). Цвет - зелёный.

ВАЖНО: инструкция по уходу

Велюр очень чувствителен к внешним механическим воздействиям, но при этом обладает сильными самовосстанавливающимися свойствами. Если Вы заметили, что тканевой ворс на спинке, сиденье, ножках вашего изделия примят, просим Вас не переживать. Небольшие замины велюрового ворса, образующиеся при транспортировке и хранении, не являются браком изделия, а являются неотъемлемой частью физических особенностей велюровой ткани. После распаковки изделия ворс восстановится и замины уйдут самостоятельно в течение двух - максимум трёх недель.

Вы также можете ускорить процесс восстановления ворса самостоятельно, применив тепловую обработку ворса паром утюга или теплым воздухом, используя фен для волос. Для этого необходимо распаковать изделие и, направив струю пара или теплого воздуха средней силы на замин, несильно потереть рукой проблемное место. Ворс поднимется. Убедительно просим не проводить горячей поверхностью утюга по ткани, а также не применять технический или бытовой фен с высокой температурой нагрева и сильным воздушным напором. В этом случае вы прижжете ворс, и он не восстановится! 

Ещё о полубарном стуле Antiba:

  • стальные прямые ножки, окрашенные в чёрный цвет порошковым методом;
  • есть подножка для максимального комфорта сидящего;
  • пластиковые накладки на концах ножек для защиты пола от повреждений;
  • наполнитель из пенополиуретана, который имеет длительный срок эксплуатации;
  • крепкий каркас сиденья из металла и фанеры;
  • сборка требуется, фурнитура идёт в комплекте;
  • рекомендуемая максимальная нагрузка 120 кг.
Габаритный размер:
52*49 cm
Высота:
92 cm / посадочный 47 cm